Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH

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Pfister Öko-Bauernbrote aus reinem Natursauerteig


Pfister Öko-Bauernbrote aus reinem Natursauerteig

Frei von Lebensmittelzusatzstoffen und CO2e neutral produziert

Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Hofpfisterei eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Sie beruft sich mit ihren Bauernbroten auf alte bayerische Tradition. Mit ihrer rein ökologischen Herstellungsweise zeigt sie gleichzeitig ihr zukunftsorientiertes Engagement für einen sorgsamen Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen.

Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack um so besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten geworden ist, sich Zeit zu nehmen – für den natürlichen Verlauf des Sauerteiges und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund kann die Hofpfisterei auf künstliche oder chemische Lebensmittelzusatzstoffe verzichten.

Der Dreistufen-Sauerteig der Hofpfisterei wird nach handwerklicher Tradition hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis er fertig ist. Dieser Vorgang harmonisiert die natürlichen Entwicklung der Hefen und der Milch- & Essigsäurekulturen zu dem typisch feinen Geschmack und garantiert Genuss bis zum letzten Scherzl.